« 異性と並んで歩くとき、左右どちらにいたい? | メイン | セントレジャー舞子スキー »

2008/02/09

コメント

博士

この記事読んでたら食べたくなってしまって、先ほど食べました。(笑)子供の頃から朝食は”たまごかけご飯”と”海苔の佃煮”とかとのローテーションでした。
うちでは、”バターご飯”(そのままです)って呼んでます。子供も大好きです。
そういえば、炊き込みご飯にバターと醤油(ほんの少し)ってのも美味しいですよ。

主審

うちでは卵とバター+醤油っていうのをオヤジと妹が良く食べてました。
あっしはバターの風味と甘みがあまり卵に合わないような気がしてノーマルな卵掛けご飯でした。(笑)

あっしのジャンクな一品はトーストにバターにわさび漬け+醤油です。これが結構やばいです。(笑)

Tacovo

なるほど。バタごはん、やっぱ結構メジャーなのかな?
トーストにバターにわさび漬け+醤油?わさび漬けって意外だねぇ。
こんどやってみよっと。

コメントの確認

コメントのプレビュー

プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。

処理中...
コメントを投稿できませんでした。エラー:
コメントを投稿しました。 さらにコメントを投稿する

入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。

最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。

画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。

処理中...

コメントを投稿

アカウント情報

(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)